الاسماعيلية الوطنية للصناعات الغذائية (فوديكو)         | الاسماعيلية مصر للدواجن         | المنصورة للدواجن    -1.72  | الشرقية الوطنية للامن الغذائي         | مطاحن مصر العليا    0.33  | الاسكندرية للغزل والنسيج (سبينالكس)         | جولدن تكس للاصواف         | النصر للملابس والمنسوجات - كابو         | الصناعات الكيماوية المصرية - كيما    -0.53  | سبأ الدولية للأدوية والصناعات الكيماوية         | الاسكندرية للادوية والصناعات الكيماوية    1.52  | روبكس لتصنيع البلاستيك         | اكرومصر للشدات والسقلات المعدنية    1.69  | مصر للالومنيوم    0.16  | بنك قطر الوطني الأهلي         | مجموعة طلعت مصطفى القابضة    1.09  | مصر للفنادق    -1.11  | شارم دريمز للاستثمار السياحى    -0.22  | راية لخدمات مراكز الاتصالات    1.12  | الدولية للصناعات الطبية – إيكمي    2.29  |          | الدولية للأسمدة والكيماويات    -3.30  | اطلس لاستصلاح الاراضى والتصنيع الزراعى    -2.40  | زهراء المعادي للاستثمار والتعمير         | الصعيد العامة للمقاولات         | اجواء للصناعات الغذائية - مصر         | العربية لحليج الأقطان    -0.63  | العربية للأسمنت    -0.65  | القومية للاسمنت    -1.82  | الحديد والصلب المصرية    -1.45  | الاسكندرية لاسمنت بورتلاند    4.14  | سماد مصر (ايجيفرت)    0.82  | مصر للاسواق الحرة    1.93  | بنك كريدي اجريكول مصر    0.16  | بالم هيلز للتعمير    -0.97  | اصول E.S.B. للوساطة في الاوراق المالية    3.02  | برايم القابضة للاستثمارات المالية    1.08  | اوراسكوم للاتصالات والاعلام و التكنولوجيا القابضه     -1.47  | رمكو لإنشاء القرى السياحية    2.13  | مرسى مرسى علم للتنمية السياحية    1.12  | المؤشر للبرمجيات ونشر المعلومات         | المصرية للدواجن    1.24  | الدوليه للمحاصيل الزراعيه    0.63  | العربية للاستثمارات والتنمية القابضة للاستثمارات المالية    -1.11  | الاسماعيلية الجديدة للتطوير والتنمية العمرانية-شركة منقسمة         | الجيزة العامة للمقاولات والاستثمارالعقاري    1.13  | الدلتا للسكر    3.92  | ايديتا للصناعات الغذائية    0.32  | الاهرام للطباعة و التغليف    2.02  | الاسكندرية للزيوت المعدنية    -0.68  | سيدى كرير للبتروكيماويات    -0.06  | العربية للادوية والصناعات الكيماوية    -1.98  | القاهرة للادوية والصناعات الكيماوية    -1.14  | كفر الزيات للمبيدات والكيماويات    1.42  | مصر للزيوت و الصابون    9.72  | العربية للخزف - اراسمكو    4.04  | اسمنت بورتلاند طرة المصرية         | جنوب الوادى للاسمنت    0.92  | العبوات الطبية    1.18  | السويدى اليكتريك    1.25  | (لحديثة للمواد العازلة-مودرن (بيتومود         | المصرية لخدمات النقل (ايجيترانس)    -0.89  | العربية المتحدة للشحن والتفريغ         | الدلتا للتأمين    -0.09  | الاستثمار العقاري العربي - اليكو         | القاهرة للإسكان والتعمير          | الغربية الاسلامية للتنمية العمرانية    0.90  | مدينة نصر للاسكان والتعمير    1.50  | مصر الجديدة للاسكان والتعمير    1.29  | السعودية المصرية للاستثمار والتمويل    4.35  | جى بى اوتو    0.48  | الوادي للاستثمار السياحي         | اوراسكوم كونستراكشون ليميتد     0.85  | المجموعة المتكاملة للأعمال الهندسية          | إنترناشيونال بزنيس كوربوريشن للتجارة والتوكيلات التجارية         | بى اى جى للتجارة والاستثمار         | الصناعات الغذائية العربية    -1.10  | جهينة للصناعات الغذائية    -1.75  | عبور لاند للصناعات الغذائية    -3.95  | العامة لصناعة الورق - راكتا    2.84  | الشرقية للدخان - ايسترن كومباني    2.21  | جلاكسو سميثكلاين    0.40  | الزيوت المستخلصة ومنتجاتها    -0.94  | غاز مصر    1.53  | مصر بنى سويف للاسمنت    -2.39  | العربية للمحابس         | البنك التجاري الدولي (مصر)    -0.05  | البنك المصري الخليجي    -2.35  | التعمير والاستشارات الهندسية    2.11  | الشمس للإسكان والتعمير         | الخليجية الكندية للاستثمار العقاري العربي    1.65  | العقارية للبنوك الوطنية للتنمية    -0.51  | السادس من اكتوبر للتنميه والاستثمار- سوديك    -1.48  | شمال أفريقيا للاستثمار العقاري    1.15  | المصريين في الخارج للاستثمار والتنمية    0.93  | EAC المصرية العربية (ثمار) لتداول الاوراق المالية    1.82  | شركة العروبة للسمسرة         | بلتون المالية القابضة    3.82  | مستشفى النزهه الدولي         | ام.ام جروب للصناعه والتجارة العالميه    0.65  | الأخوة المتضامنين للاستثمار العقاري والأمن الغذائي    -4.46  | يونيفرت للصناعات الغذائية         | مطاحن ومخابز شمال القاهرة    1.05  | المالية و الصناعية المصرية    -0.12  | السويس للاسمنت    -1.58  | العز الدخيلة للصلب - الاسكندرية    0.06  | المصرية للأقمار الصناعية (نايل سات)    0.94  | شمال الصعيد للتنمية والانتاج الزراعى (نيوداب)    -0.63  | مصرف أبوظبى الأسلامى - مصر    -1.08  | بنك التعمير والاسكان    0.02  | المجموعه المصريه العقاريه لحاملة    -4.94  | المجموعه المصريه العقاريه    1.06  | المصريين للاسكان والتنمية والتعمير    0.34  | العربية لاستصلاح الأراضي         | العرفة للاستثمارات والاستشارات         | إعمار مصر للتنمية    -0.37  | (مجموعة عامر القابضة (عامر جروب         | الاهلي للتنمية والاستثمار    1.05  | المجموعه الماليه هيرمس القابضه    0.38  | بيراميزا للفنادق والقرى السياحية - بيراميزا         | المصرية للمنتجعات السياحية         | جلوبال تيلكوم القابضة    1.64  | البدر للبلاستيك         | مرسيليا المصرية الخليجية للاستثمار العقارى    -2.86  | المصرية لتطوير صناعة البناء - ليفت سلاب    -1.11  | النصر لتصنيع الحاصلات الزراعية         | مطاحن ومخابز جنوب القاهرة والجيزة    0.81  | العامة للصوامع والتخزين    -0.70  | العربية وبولفارا للغزل والنسيج - يونيراب    -1.75  | المصرية الدولية للصناعات الدوائية - ايبيكو         | يونيفرسال لصناعة مواد التعبئة و التغليف و الورق - يونيباك    0.91  | ابوقير للاسمدة والصناعات الكيماوية    0.41  | البويات والصناعات الكيماوية - باكين    1.24  | الشروق الحديثة للطباعة والتغليف         | العامة لمنتجات الخزف والصيني    -1.24  | ليسيكو مصر         | مصر للاسمنت - قنا    -0.59  | القناة للتوكيلات الملاحية    -0.25  | مجموعة جي.إم.سي للاستثمارات الصناعية و التجارية المالية    -1.20  | الشركة المصرية لخدمات التليفون المحمول    -1.31  | بنك فيصل الاسلامي المصرية بالجنية    0.06  | مينا للاستثمار السياحي والعقاري         | القابضة المصرية الكويتية         | النعيم القابضة للاستثمارات         | القاهرة للاستثمارات والتنمية    -0.33  | رواد السياحة - رواد    1.63  | المصريه لمدينة الانتاج الاعلامى    -0.50  | اسيك للتعدين - اسكوم    -0.13  | شركة النصر للأعمال المدنية         | مطاحن مصر الوسطي    -0.62  | مطاحن وسط وغرب الدلتا         | القاهرة للزيوت والصابون         | الوطنية لمنتجات الذرة    1.34  | النساجون الشرقيون للسجاد    -1.25  | دلتا للطباعة والتغليف    -0.41  | مصر لصناعة الكيماويات    8.05  | ممفيس للادوية والصناعات الكيماوية    3.73  | شركة مصر لتصنيع البترول    2.88  | الصناعات الهندسية المعمارية للانشاء والتعمير - ايكون    3.60  | مصر لصناعة التبريد والتكييف - ميراكو    4.81  | الخدمات الملاحية والبترولية - ماريديف         | المصرية للاتصالات    1.49  | بنك قناة السويس    -0.32  | المتحدة للاسكان والتعمير    -1.11  | الملتقى العربي للاستثمارات    4.27  | بايونيرز القابضة للأستثمارات المالية    0.58  |     2.56  | القلعة للاستشارات الماليه - اسهم عادية         | اراب للتنمية والاستثمار العقاري    3.51  | القاهرة للدواجن    0.66  | المصريين للاستثمار والتنمية العمرانية         | المصرية لصناعة النشا والجلوكوز    -1.71  | العز للسيراميك و البورسلين - الجوهره    1.94  |  حديد عز    -1.31  | النصر لصناعة المحولات - الماكو    2.91  | الاسكندرية لتداول الحاويات والبضائع    -0.44  | بنك فيصل الاسلامي المصري - بالدولار    0.84  | العالمية للاستثمار والتنمية         |     3.62  | جولدن كوست السخنة للاستثمار السياحى    -0.57  | النيل للادوية والصناعات الكيماوية    -1.66  | اسمنت سيناء    0.56  | الالومنيوم العربية    1.18  | الكابلات الكهربائية المصرية         | بنك الاتحاد الوطنى - مصر    -0.85  | بنك البركة مصر    -1.08  | البنك المصري لتنمية الصادرات    -0.93  | راية القابضة للتكنولوجيا و الاتصالات    2.17  | ريكاب القابضة    -0.51  | اوراسكوم للفنادق والتنمية    1.63  | شركة مستشفي كليوباترا    0.04  | أم بي للهندسةM.B         | بورسعيد للتنمية الزراعية والمقاولات         | المصرية لنظم التعليم الحديثة    -0.30  |